今日头条报道我校艺术学院庄雪阳副教授走进社区送“福”
2024-03-12 20:29 张孟凯 点击:[]

1月19日,今日头条报道我校艺术学院庄雪阳副教授走进社区送“福”。

报道原文如下:

南开区政协委员庄雪阳、高桂鸿走进宁发阳光社区送“福”

1月16日,天津市南开区政协走进宁发阳光社区,举办“政协走进基层、委员贴近群众”新春送福活动。

活动中,居民和政协委员欢聚一堂,一起写“福”字,寄托大家对新年的美好祝愿。政协委员庄雪阳、高桂鸿等现场为社区居民书写了数十个大红福字。庄雪阳委员还带领天津商业大学艺术学院的学生参与了此次迎春送福活动。

政协走基层,委员送文化进社区,是发挥政协优势,密切委员与群众联系,履职为民、问需于民的生动实践。

这不仅提高了社区居民的获得感、参与感、幸福感,也进一步增强了社区内部的凝聚力和向心力。未来,南开区政协将继续开展各类丰富多彩的惠民活动,将委员服务基层、服务群众工作落到实处。